Rezept: Katalanisches Tomatenbrot - Pa amb tomaquet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
4 | Vollreife Tomaten, halbiert | |
4 | Knoblauchzehen, halbiert - (nach Wunsch) | ca. 0.36 € |
8 Scheibe(n) | Landbrot, je l cm dick | |
Karaffe mit Olivenöl extra - vergine | ||
Schale mit grobem Meersalz | ca. 0.01 € | |
Frisch gemahlener schwarzer - Pfeffer (nach Wunsch) |
Zubereitung:
Direktes Grillen
Den Grill auf starke bis mittlere Hitze anheizen.
Auf jeden Teller 1/2 Tomate und 1/2 Knoblauchzehe legen.
Die Brotscheiben auf dem heißen Rost goldbraun grillen (2-4 Minuten pro Seite).
Brote auf die Teller legen. Zuerst mit Knoblauch, dann mit Tomate einreihen. Zuletzt mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Sofort servieren.
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