Rezept: Keith’s Kiwi-Jam
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Tasse(n) | Kiwifruchtfleisch; grob - püriert im Mixer | |
1 Tasse(n) | Ananassaft; ungesüßt | ca. 0.21 € |
5 Tasse(n) | Gelierzucker* |
Zubereitung:
*bzw. die entsprechende Menge Zucker & Geliermittel (im Original).
Nach Packungsanweisung des Geliermittels zubereiten.
Vor dem Abfüllen in Gläser 10 Minuten stehen lassen und dabei ab und zu umrühren, damit sich die Fruchtmasse gleichmäßig verteilt.
NOTIZEN (9. April 99) Ca. 20 kleine reife Kiwis, ca. 1,25 kg Gelierzucker 1:1; 1 Schuss Cachaca dazugegeben. Erinnert an Grüne- Stachelbeer-Marmelade; recht säuerlich, aber gut.
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