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Rezept: Kichererbsenkonfekt

Bild: Kichererbsenkonfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

80 mlÖl; (1) 
60 gKichererbsenmehl; (*)ca. 0.48 €
100 gHonigca. 0.60 €
60 mlWasserca. 0.00 €
40 mlÖl; (2) 
H. Walker, Vollwertig - backen, 1992 

Zubereitung:

(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine genügend große Einlauföffnung hat, kann man es aber auch selbst herstellen.

Öl (1) erhitzen, Kichererbsenmehl einrühren und etwas köcheln lassen. Dann Honig und Wasser zugeben, sowie Öl (2) und 7 bis 10 Minuten kochen lassen.

Auf eine gefettete Platte gießen. Vor dem Estarren in Rauten schneiden und ganz abkühlen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Kichererbsenkonfekt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kichererbsenmehl  *   Wasser


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