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Rezept: Kirschen-Frischkäse

Bild: Kirschen-Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BlattGelatineca. 0.15 €
200 gSüßkirschen oderca. 0.98 €
150 gSauerkirschen (Glas)ca. 1.71 €
150 gNaturjoghurt (3,5% Fett) 
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.74 €
1 ELAhornsirupca. 0.32 €

Zubereitung:

Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - genau, was drin ist. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und entsteinen, mit etwas Joghurt grob pürieren. Rest Joghurt, Frischkäse und Ahornsirup zugeben, glattrühren, aufgelöste Gelatine in die Creme rühren.

Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 3 Tage.


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(*) Die Zubereitung von Kirschen-Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Süßkirschen


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