Rezept: Kirschen-Frischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Blatt | Gelatine | ca. 0.15 € |
200 g | Süßkirschen oder | ca. 0.98 € |
150 g | Sauerkirschen (Glas) | ca. 1.71 € |
150 g | Naturjoghurt (3,5% Fett) | |
100 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.74 € |
1 EL | Ahornsirup | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - genau, was drin ist. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und entsteinen, mit etwas Joghurt grob pürieren. Rest Joghurt, Frischkäse und Ahornsirup zugeben, glattrühren, aufgelöste Gelatine in die Creme rühren.
Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 3 Tage.
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