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Rezept: Kirsche-Pfirsich-Crush

Bild: Kirsche-Pfirsich-Crush - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

Eiswürfel 
250 mlKirschnektar 
250 mlPfirsichnektar 
2 Kirschen mit Stiel 

Zubereitung:

Diese Mischung aus Kirsch- und Pfirsichnektar schmeckt nicht nur gut. So ganz nebenbei tut man damit auch etwas für eine frische, gutaussehende Haut. Zubereitung: Das Eis im Mixer zerkleinern und die Gläser zu ca. 1/4 damit füllen. Die Säfte gut im Mixer mischen. In die Gläser füllen und mit je einer Kirsche dekorieren.

Pro Glas eine Kirsche mit Stiel zum Dekorieren



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(*) Die Zubereitung von Kirsche-Pfirsich-Crush erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Süßkirschen  *   Wasser


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