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Rezept: Kirsch-Whisky-Konfitüre

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.2 kgKirschen, dunkle; - Her kirschen, 950 g ohne Stein 
500 gGelierzucker 2:1ca. 0.99 €
1 Becher Vanillezucker 
4 Whisky 

Zubereitung:

1. Kirschen entsteinen, 950 g abwiegen, grob hacken.

2. Kirschen in einen Topf geben, Gelierzucker und Vanillezucker einrühren, alles nach Packungsanweisung aufkochen.

3. Topf vom Herd nehmen, abschäumen, Whisky einrühren und in vorbereitete Gläser füllen. Sofort verschließen.

Hält etwa 6 Monate.


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(*) Für diese Version von Kirsch-Whisky-Konfitüre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Gelierzucker - 2:1  *   Vanillinzucker - Päckchen


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