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Rezept: Linseneintopf mit Mangold - Variation 1

Bild: Linseneintopf mit Mangold - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.9 €        Kosten Portion: 1.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 grote Linsenca. 1.50 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.32 €
500 gMangoldca. 1.25 €
10 gMargarineca. 0.05 €
1 lBrühe - Instantca. 0.18 €
200 gRauchfleisch-Aufschnittca. 1.60 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSherry-Essigca. 0.13 €

Zubereitung:

Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden.

Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 bis 9 erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mangold zugeben und kurz mit andünsten. Linsen zugeben, mit Brühe ablöschen, aufkochen. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 bis 5 kochen. Rauchfleisch in Streifen schneiden, zugeben.

Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Linseneintopf mit Mangold - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Sherryessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Linsen - rot  *   Mangold  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Zwiebeln


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Eintopf Linse Mangold


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