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Rezept: Kiwibeignets

Bild: Kiwibeignets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 75.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gMehlca. 0.07 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
1 dlMilch (Menge anpassen !!) 
500 gKiwis, geschält, in 4 mm - dicke Scheibenca. 145.00 €
Butter 

Zubereitung:

Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier mit Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte aus mit dem Mehl glatt rühren. Der Teig sollte ziemlich dickflüssig sein: daher wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls nötig ! Mindestens 2 Stunden stehen lassen.

Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heißen Butter portionsweise backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwibeignets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kiwis  *   Weizenmehl Type 405


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