Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kiwibowle mit Sekt

Bild: Kiwibowle mit Sekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Kiwi 
3 TLZuckerlösung 
3 Zitronen - Saft 
1.5 lSektca. 4.98 €
Eiswürfel 

Zubereitung:

Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und mit der Zuckerlösung und dem Zitronensaft in einem Glas im Kühlschrank 1 Std. ziehen lassen.

Kiwischeiben und den Saft aus dem Glas in einen vorgekühlten Krug gießen mit Sekt auffüllen und mit Eiswürfeln sehr kalt servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Kiwibowle mit Sekt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Sekt  *   Wasser  *   Zitronen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Chicoree pikant überbacken mit Allgäuer BergkäseChicoree pikant überbacken mit Allgäuer Bergkäse   4 Portionen
Preise: Discount: 8.26 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 17.26 €
Die Chicoreestauden putzen und vorsichtig den Strunk herausschneiden. In Salzwasser sechs Minuten köcheln lassen, herausnehmen, abkühlen lassen und in einer   
FleischküchleFleischküchle   1 Rezept
Preise: Discount: 3.59 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 4.54 €
Brötchen abrinden, einweichen, ausdrücken und mit feingehackter Zwiebel, Petersilie und Gewürzen einen Fleischteig herstellen. Mit Eigelb und Weckmehl   
Weißkrautsalat mit SellerieWeißkrautsalat mit Sellerie   2 Portionen
Preise: Discount: 2.14 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 3.34 €
Den Koriander und den Kümmel im Mörser zerstoßen oder in der Getreidemühle grob mahlen. Den Joghurt, die saure Sahne, den Essig, das Salz, die Gewürze   
Buletten mit Zwiebel-Birnen-GemüseBuletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 8.98 €   EU-Bio: 7.55 €   Demeter: 13.13 €
Die Zwiebeln pellen, eine Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten bei   
Straßburger QuarkkuchenStraßburger Quarkkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.94 €   EU-Bio: 7.92 €   Demeter: 8.29 €
Aus Mehl, Zucker, Margarine bzw. Butter, Ei, Rahm und Backpulver einen mürben Teig kneten, etwas ruhen lassen, auswellen und eine gefettete Springform damit   


Mehr Info: