Rezept: Kiwi-Fruchtsaft-Bowle (alkoholfrei)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Portionen:
6 | Kiwis | |
0.25 l | Ananassaft | ca. 0.35 € |
0.25 l | Orangensaft | ca. 0.16 € |
0.25 l | Zitronensaft | ca. 0.61 € |
7 dl | Ginger Ale | ca. 0.97 € |
Zucker | ||
Zerkleinertes Eis |
Zubereitung:
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Mit den kalten Fruchtsäften in ein Bowlengefäss geben, mit Zucker abschmecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Eiswürfel zerkleinern und dazugeben.
Mit Ginger Ale auffüllen und nicht mehr umrühren.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Niederbayrischer Kartoffelschmarrn 1 Rezept Preise: Discount: 0.58 € EU-Bio: 0.88 € Demeter: 1.77 € Die geschälten Kartoffeln am besten schon am Vortag in Salzwasser garen und abkühlen lassen. Zwiebel pellen und fein hacken. Kartoffeln durch eine | |
Pascha - russische Quarkspeise zu Ostern 3 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 3.91 € Demeter: 4.05 € Pas´cha ist das russische Wort für Ostern. Diese leckere Quark-Spezialität wird traditionell zu Ostern serviert. Sahne mit dem Zucker auf kleiner Flamme solange | |
Amerikanisches Eierfrikasse 4 Portionen Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 3.59 € Demeter: 7.95 € Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. | |
Apfel-Holunder-Mus 1 Rezept Preise: Discount: 1.74 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.47 € Die Zutaten ergeben etwa 20 Baby-Portionen. Das Mus ist bestens zum Einfrieren geeignet: Das vollständig abgekühlte Mus portionsweise in Eiswürfelbehälter | |
Weizenbier-Bowle 1 Rezept Preise: Discount: 4.39 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 4.39 € Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen, Zitronenscheiben zugeben und servieren. |