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Rezept: Kiwi-Mint

Bild: Kiwi-Mint - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kiwis 
6 Minzeblättchen 
Mineralwasser - um Aufgiessen 
Minzeblättchen - um Garnieren 
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Kiwis schälen, Minzeblättchen abzupfen, waschen und kleinschneiden. Das Fruchtfleisch pürieren, durch ein feines Sieb passieren, die Minze hinzugeben.

Auf hohe Kelche verteilen.

Das Fruchtpüree mit Mineralwasser aufgießen, mit Minzeblättchen dekorieren und mit Zimt überpudern.


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(*) Für diese Version von Kiwi-Mint werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zimt - gemahlen


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