Rezept: Pecan Lace Cookies
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
225 g | geröstete Pekannüsse - fein gehackt | ca. 4.15 € |
25 g | Haferflocken | ca. 0.04 € |
225 g | Zucker | ca. 0.34 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
0.3 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
115 g | Butter - flüssig | ca. 0.78 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.66 € |
1 | Ei - verquirlt | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ca. 30 Pecan-Cookies gedacht.
Den Backofen auf 160° C aufheizen.
Nüsse, Haferflocken, Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die weiteren Zutaten untermengen, gut verrühren.
Ein Backblech mit Alufolie auskleiden, die Folie großzügig mit Butter bestreichen. Cookie-Teig mit einem kleinen Löffel ausstechen und 7 1/2 cm weit auseinander aufs Blech setzen. Es werden mehrere Backbleche für das Rezept benötigt. 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder zu bräunen anfangen.
Backblech aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Erst wenn die Cookies erkaltet sind, kann man versuchen sie von der Alufolie zu lösen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nürnberger Sauerbraten 4 Portionen Preise: Discount: 8.54 € EU-Bio: 8.60 € Demeter: 25.26 € Aus den angegebenen Zutaten kocht man eine Marinade kurz auf, lässt sie abkühlen und legt das Fleisch hinein. Es muss mit der Marinade bedeckt sein. Für 2-3 | |
Süße Röstkartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.24 € EU-Bio: 1.71 € Demeter: 2.77 € Wie immer, wenn es um Pellkartoffeln geht, spart auch bei diesem Rezept ein Schnellkochtopf Zeit und Energie. Kartoffeln waschen, in so viel Wasser geben, dass die | |
Oma Lonis Weißbiersülzerl 4 Portionen Preise: Discount: 19.75 € EU-Bio: 19.81 € Demeter: 25.80 € Aus dem Bier mit der Zwiebel, Gewürzen, Salz, Zucker und Balsamico eine Beize kochen. Die Kalbsbacken in eine Schüssel geben und in der Beize marinieren. Dazu | |
Baka koro - Gebratener Kohl 4 Portionen Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 1.64 € Demeter: 2.89 € Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und darin | |
Melissenschnaps 1 Rezept Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 7.42 € Demeter: 7.42 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für eine 0,7-Liter-Flasche gedacht. Am besten setzt man den Melissenschnaps aber in einer Literflasche, z.B. einer |