Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pecan Lace Cookies

Bild: Pecan Lace Cookies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

225 ggeröstete Pekannüsse - fein gehacktca. 4.15 €
25 gHaferflockenca. 0.06 €
225 gZuckerca. 0.34 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.3 TLBackpulverca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
115 gButter - flüssigca. 0.82 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
1 Ei - verquirltca. 0.26 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ca. 30 Pecan-Cookies gedacht.


Den Backofen auf 160° C aufheizen.

Nüsse, Haferflocken, Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die weiteren Zutaten untermengen, gut verrühren.

Ein Backblech mit Alufolie auskleiden, die Folie großzügig mit Butter bestreichen. Cookie-Teig mit einem kleinen Löffel ausstechen und 7 1/2 cm weit auseinander aufs Blech setzen. Es werden mehrere Backbleche für das Rezept benötigt. 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder zu bräunen anfangen.

Backblech aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Erst wenn die Cookies erkaltet sind, kann man versuchen sie von der Alufolie zu lösen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Pecan Lace Cookies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Cookies Kekse Kleingebäck


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BananenküchleinBananenküchlein   4 Portionen
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 2.13 €   Demeter: 2.17 €
Ein bananiges, lockeres und Dank des Eischnees luftiges Dessert. Und eine gute Möglichkeit reife oder überreife Bananen zu verwerten. Dieses Rezept stammt aus   
Aromatischer gelber Reis - Pile chawalAromatischer gelber Reis - Pile chawal   6 Portionen
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 3.17 €   Demeter: 2.88 €
Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschließend abseihen (hiermit wird das Stärkemehl beseitigt, das   
Baresische RouladenBaresische Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: 20.00 €   EU-Bio: 20.80 €   Demeter: 34.84 €
"Baresisch" leitet sich von Bari, der Hauptstadt der italienischen Region Apulien ab. Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie waschen   
BlütenbutterBlütenbutter   1 Rezept
Preise: Discount: 2.09 €   EU-Bio: 1.79 €   Demeter: 2.49 €
Für diese Buttermischung eignet sich nicht nur Löwenzahn, sondern alle essbaren Blüten, die Garten oder Wiese hergeben. Angefangen bei Veilchen,   
Potetkaker - Norwegische KartoffelplinsenPotetkaker - Norwegische Kartoffelplinsen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.28 €   EU-Bio: 3.58 €   Demeter: 3.95 €
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen und anschließend passieren. Zwei Drittel des Paniermehls, Sahne, Ei, Petersilie und den Käse   


Mehr Info: