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Rezept: Kiwi-Mint

Bild: Kiwi-Mint - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kiwis 
6 Minzeblättchen 
Mineralwasser - um Aufgiessen 
Minzeblättchen - um Garnieren 
Zimtca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Kiwis schälen, Minzeblättchen abzupfen, waschen und kleinschneiden. Das Fruchtfleisch pürieren, durch ein feines Sieb passieren, die Minze hinzugeben.

Auf hohe Kelche verteilen.

Das Fruchtpüree mit Mineralwasser aufgießen, mit Minzeblättchen dekorieren und mit Zimt überpudern.


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(*) Die Zubereitung von Kiwi-Mint erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zimt - gemahlen


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