Rezept: Zürcher Seidenmues - Schweiz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.43 € Kosten Portion: 0.86 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
300 ml | Sauerrahm | ca. 0.66 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
0.5 | Zitrone - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.50 € |
Butter - für die Form | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Eine lokale Leckerei aus der Stadt, bzw. dem Kanton Zürich.
Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen.
In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen backen, bis die Masse fest und goldgelb ist.
Test
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