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Rezept: Zürcher Seidenmues - Schweiz

Bild: Zürcher Seidenmues - Schweiz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 3.43 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlSahneca. 1.64 €
300 mlSauerrahmca. 0.66 €
6 Eierca. 1.54 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
0.5 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
Butter - für die Formca. 0.14 €

Zubereitung:

Eine lokale Leckerei aus der Stadt, bzw. dem Kanton Zürich.


Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen.

In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen backen, bis die Masse fest und goldgelb ist.


Test


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zürcher Seidenmues - Schweiz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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