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Rezept: Zürcher Seidenmues - Schweiz

Bild: Zürcher Seidenmues - Schweiz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 3.49 €        Kosten Portion: 0.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlSahneca. 1.64 €
300 mlSauerrahmca. 0.66 €
6 Eierca. 1.54 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
0.5 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
Butter - für die Formca. 0.20 €

Zubereitung:

Eine lokale Leckerei aus der Stadt, bzw. dem Kanton Zürich.


Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen.

In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen backen, bis die Masse fest und goldgelb ist.


Test


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(*) Die Zubereitung von Zürcher Seidenmues - Schweiz erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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