Rezept: Knoblauch einlegen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Knoblauch | ca. 3.23 € |
20 | Piment-Körner | |
20 | Pfeffer-Körner | |
10 | Wacholderbeeren | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
0.25 l | Essig - 1/2 l Wasser | |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Bis auf den Knoblauch und das Öl alles zusammen ca. 5 Minuten kochen. Dann geschälten Knoblauch dazu und 5 Minuten wallen lassen. Nach Erkalten 2 El. Öl darüber gießen. In verschliessbare Gläser füllen und 4 Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Und dann täglich so 3 Zehen essen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Finnischer Erdbeerschnee - Mansikkalumi 1 Rezept Preise: Discount: 5.20 € EU-Bio: 6.93 € Demeter: 6.93 € Da in diesem leckeren Dessert rohes Eiweiß enthalten ist, ist es wichtig, daß die Eier möglichst frisch sind und besonders auf Hygiene geachtet wird. Erdbeeren | |
Millirahmstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 4.87 € Demeter: 5.33 € Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teigkugel mit Öl bestreichen und unter einem Tuch mindestens 2 Stunden in der Wärme gehen lassen. Teig mit Mehl | |
Ardenner Chicoreesuppe - Soupe a l’ardennaise 4 Portionen Preise: Discount: 3.88 € EU-Bio: 3.94 € Demeter: 4.62 € Den Chicoree putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Vom Lauch das dunkle Grün abschneiden, die gelben Stücke waschen und ebenfalls in 1/2 cm | |
Holundersekt - Kindersekt 1 Rezept Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 2.63 € Holunderblüten mit dem Saft der Zitronen beträufeln und den Zucker dazugeben. Das Wasser kochen und darüber gießen, 24 Stunden stehen lassen. Dann trinken. | |
Putenbrust mit Chinakohl-Kirschgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.75 € Demeter: 27.32 € Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwa 1/3 der Butter in einem Bräter zerlassen und die Putenbrust darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa |