Rezept: Knoblauchbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Scheiben:
7 gr. | Knoblauchknolle | ca. 0.63 € |
1 TL | Italienische Gewürzkräuter - (nach Belieben) (evtl. mehr | |
1 | Baguettestange, in Scheiben - geschnitten |
Zubereitung:
Die ungepellte Knoblauchknolle bei 200° C etwa 30 Minuten im Ofen backen, bis sie sich auf Druck weich anfühlt. Dann die Zehen pellen oder aus der Haut quetschen und mit einer Gabel zu einer Paste zermusen. Falls gewünscht, die italienischen Krauter untermischen und die Knoblauchpaste auf die Baguettescheiben streichen. Fest in Aluminiumfolie wickeln und ungefähr 20 Minuten bei 180° C backen.
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