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Rezept: Avocado-Hummus-Dip


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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 2.01 €        Kosten Portion: 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 2.27 €       Demeter 2.05 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Avocado - (ca. 300 g)ca. 0.69 €
1 Dose(n)Kichererbsen - (240 g Abtropfgewicht)ca. 0.95 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 kl.rote Chilischoteca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Limette - der Saft davonca. 0.19 €

Zubereitung:

Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote fein hacken. Avocado halbieren und den Kern entfernen.

Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen, Knoblauch, Chili und Avocado mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pteffer und Limettensaft abschmecken, kaltstellen und servieren!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Hummus-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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