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Rezept: Kohlrabi in Gorgonzolasauce

Bild: Kohlrabi in Gorgonzolasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
3 Kohlrabica. 1.11 €
150 gcremiger Gorgonzolaca. 1.94 €
100 gSahneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab pürieren. Kohlrabi in 3 mm
dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in eine flache feuerfeste Form
geben und mit der Sauce übergießen. Form mit Deckel oder Teller
abdecken und ca. 10 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen.


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(*) Für diese Version von Kohlrabi in Gorgonzolasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Kohlrabi  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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