Rezept: Kohlrabi in Gorgonzolasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
3 | Kohlrabi | ca. 1.11 € |
150 g | cremiger Gorgonzola | ca. 1.94 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab pürieren. Kohlrabi in 3 mm
dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in eine flache feuerfeste Form
geben und mit der Sauce übergießen. Form mit Deckel oder Teller
abdecken und ca. 10 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen.
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