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Rezept: Kohlrabipüree

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKohlrabi (kleine Stücke), 
Salzca. 0.00 €
1 Ingwerwurzel, 
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €

Zubereitung:

Kohlrabistücke in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und
pürieren. Ingwerwurzel nach Geschmack reiben und darunter mischen. Mit
Salz abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern. Nochmals kurz
aufkochen lassen.


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(*) Für diese Version von Kohlrabipüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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