Rezept: Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.89 € Kosten Portion: 1.63 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
Für den Teig: | ||
200 g | Zucchini | ca. 0.80 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
5 EL | Mehl | ca. 0.15 € |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Zweig(e) | Minze | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 EL | Öl - zum Braten | ca. 0.10 € |
Für die Füllung: | ||
1 gr. | Paprika - rot | ca. 1.08 € |
2 EL | Öl | ca. 0.04 € |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
1 Zweig(e) | Minze | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein reiben und gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz verrühren.
In einer Pfanne in heißem Öl zwei Pfannkuchen pro Person backen. Warm stellen.
Für die Füllung gewürfelte Paprikaschote in heißem Öl drei Minuten dünsten, aus der Pfanne nehmen und mit gewürfeltem Schafskäse und gehackter Minze vermischen. Füllung auf die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blumenkohl polnisch 4 Portionen Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 4.31 € Demeter: 4.73 € Den Strunk unterhalb des Kohlkopfs abschneiden und alle Außenblätter entfernen. Mit einem kleinen scharfen Messer einen Kegel 2 cm tief aus dem Strunk | |
Caldarroste - Gebratene Kastanien auf Tessiner Art 1 Rezept Preise: Discount: 8.90 € EU-Bio: 8.90 € Demeter: 8.90 € Zum Einschneiden der Kastanien auf der gewölbten Seite ist ein Kastanienmesser ratsam, das unnötiges Blutvergießen vermeidet. Es hat eine sehr kurze spitze | |
Fenchelsuppe mit Lachsstücken 1 Rezept Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 9.10 € Demeter: 9.28 € Die Fenchelknollen waschen, Stengel und Wurzelansätze abschneiden, das zarte Grün beiseite legen. Die Knollen achteln und den harten Strunk ausschneiden. Die | |
Fruchtige Knabberplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 6.67 € Demeter: 6.96 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 40 bis 50 Plätzchen. Trockenfrüchte (hier: getrocknete Aprikosen) mittelfein hacken und mit Nüssen und Mandeln | |
Gefüllter Zitruscrepe 1 Rezept Preise: Discount: 2.52 € EU-Bio: 3.48 € Demeter: 3.63 € Einen Crepe aus Mehl, Vanillezucker, Ei und Milch herstellen und beidseitig in heißem Fett ausbacken. Die Paradiescreme mit dem Frischkäse vermengen, mit |