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Rezept: Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung

Bild: Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.89 €        Kosten Portion: 1.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:


Für den Teig:
200 gZucchinica. 0.80 €
3 Eierca. 0.77 €
5 ELMehlca. 0.15 €
4 ELWasserca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Zweig(e)Minzeca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
6 ELÖl - zum Bratenca. 0.10 €

Für die Füllung:
1 gr.Paprika - rotca. 1.08 €
2 ELÖlca. 0.04 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
1 Zweig(e)Minzeca. 0.13 €

Zubereitung:

Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein reiben und gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz verrühren.

In einer Pfanne in heißem Öl zwei Pfannkuchen pro Person backen. Warm stellen.

Für die Füllung gewürfelte Paprikaschote in heißem Öl drei Minuten dünsten, aus der Pfanne nehmen und mit gewürfeltem Schafskäse und gehackter Minze vermischen. Füllung auf die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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