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Rezept: Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung

Bild: Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.81 €        Kosten Portion: 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:


Für den Teig:
200 gZucchinica. 0.80 €
3 Eierca. 0.77 €
5 ELMehlca. 0.07 €
4 ELWasserca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Zweig(e)Minzeca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
6 ELÖl - zum Bratenca. 0.10 €

Für die Füllung:
1 gr.Paprika - rotca. 1.08 €
2 ELÖlca. 0.04 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
1 Zweig(e)Minzeca. 0.13 €

Zubereitung:

Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein reiben und gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz verrühren.

In einer Pfanne in heißem Öl zwei Pfannkuchen pro Person backen. Warm stellen.

Für die Füllung gewürfelte Paprikaschote in heißem Öl drei Minuten dünsten, aus der Pfanne nehmen und mit gewürfeltem Schafskäse und gehackter Minze vermischen. Füllung auf die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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