Rezept: Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.81 € Kosten Portion: 1.6 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
Für den Teig: | ||
200 g | Zucchini | ca. 0.80 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
5 EL | Mehl | ca. 0.07 € |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Zweig(e) | Minze | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 EL | Öl - zum Braten | ca. 0.10 € |
Für die Füllung: | ||
1 gr. | Paprika - rot | ca. 1.08 € |
2 EL | Öl | ca. 0.04 € |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
1 Zweig(e) | Minze | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein reiben und gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz verrühren.
In einer Pfanne in heißem Öl zwei Pfannkuchen pro Person backen. Warm stellen.
Für die Füllung gewürfelte Paprikaschote in heißem Öl drei Minuten dünsten, aus der Pfanne nehmen und mit gewürfeltem Schafskäse und gehackter Minze vermischen. Füllung auf die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und servieren.
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