Rezept: Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.9 € Kosten Portion: 1.3 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
Für den Teig: | ||
200 g | Zucchini | ca. 0.34 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
5 EL | Mehl | ca. 0.07 € |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Zweig(e) | Minze | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 EL | Öl - zum Braten | ca. 0.10 € |
Für die Füllung: | ||
1 gr. | Paprika - rot | ca. 0.90 € |
2 EL | Öl | ca. 0.04 € |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
1 Zweig(e) | Minze | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein reiben und gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz verrühren.
In einer Pfanne in heißem Öl zwei Pfannkuchen pro Person backen. Warm stellen.
Für die Füllung gewürfelte Paprikaschote in heißem Öl drei Minuten dünsten, aus der Pfanne nehmen und mit gewürfeltem Schafskäse und gehackter Minze vermischen. Füllung auf die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rahmdunstkoch 1 Rezept Preise: Discount: 4.14 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 8.14 € Ein "Koch" (mit langem "O" gesprochen) ist im bayrischen Sprachraum etwas Eingekochtes, ein Kompott. Speziell in Wien scheint ein "Dunstkoch" allerdings ein | |
Focaccia di mandorle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 4.49 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für einen Kuchen von 24-26 cm Durchmesser. Mandeln in einer Pfanne rösten, auskühlen lassen, dann im Cutter hacken | |
Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing 1 Rezept Preise: Discount: 5.01 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 5.23 € Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Den Halloumi in vier Scheiben schneiden, auf einen heißen Grill geben und von | |
Eierlikör-Mousse - ganz leicht zubereitet 4 Portionen Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 4.32 € Fünf Eigelb mit dem Zucker im Rührbecher gut schaumig schlagen, den Eierlikör hineinrühren. Die Gelatine, die in kaltem Wasser fünf Minuten eingeweicht war, | |
Pfirsich-Apfel-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 3.95 € EU-Bio: 4.25 € Demeter: 4.25 € Dieses Rezept basiert auf einer Menge von ca. 1 kg vorbereitetem Obst und ergibt ca. 4 Gläser mit 400 g Inhalt. Pfirsiche kreuzweise einritzen und kurz in |