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Rezept: Quinoa-Quark-Auflauf

Bild: Quinoa-Quark-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gQuinoaca. 0.80 €
400 mlZitronenwasser 
1 Prise(n)Meersalzca. 0.00 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
50 gWeinbeerenca. 0.28 €
250 gQuarkca. 0.69 €
2 Eierca. 0.51 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
2 ELVollzuckerca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
2 ELHaselnusskerne - gehacktca. 0.40 €

Zubereitung:

Quinoa in Zitronenwasser mit Meersalz und Zimt aufkochen, ca. 15 Minuten kochen und 10 Minuten nachquellen lassen, Weinbeeren zugeben. Quark mit Eigelb, Zitronensaft, Vollzucker, Butter und Nüssen schaumig schlagen, Eiweiß steif schlagen. Gekochte und etwas abgekühlte Quinoakörner unter die Quarkmasse rühren, das geschlagene Eiklar vorsichtig unterheben. In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quinoa-Quark-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Meersalz  *   Quinoa  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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