Rezept: Kokoshähnchen in Ingwersoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenfleisch (am besten - mit Haut) | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehe | ca. 0.18 € |
2 | Ingwer | |
250 ml | Kokosmilch | ca. 1.16 € |
2 EL | Orangenmarmelade | ca. 0.11 € |
50 g | Kokosraspel | ca. 0.24 € |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum bräunen lassen, herausnehmen. Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. Im Fett 3 Minuten andünsten. Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und fertig schmoren. In einer trockenen Pfanne die Kokosraspel vorsichtig anrösten und drüberstreuen.
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