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Rezept: Kokoshähnchen in Ingwersoße

Bild: Kokoshähnchen in Ingwersosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenfleisch (am besten - mit Haut) 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
2 Ingwer 
250 mlKokosmilchca. 1.16 €
2 ELOrangenmarmeladeca. 0.11 €
50 gKokosraspelca. 0.24 €

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum bräunen lassen, herausnehmen. Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. Im Fett 3 Minuten andünsten. Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und fertig schmoren. In einer trockenen Pfanne die Kokosraspel vorsichtig anrösten und drüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokoshähnchen in Ingwersoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Konfitüre - Orange  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zwiebeln


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