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Rezept: Kokosnusskaramel - Naikia barfi

Bild: Kokosnusskaramel - Naikia barfi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher Zerkleinerter Kokosnuss 
1 BecherWasser 
1 Becher Zucker 
1 ELRosenblütenwasser oder - Orangenblütenwasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker in Wasser lösen und zehn Minuten kochen, Kokosnuss dazugeben und bei schwacher Hitze brodeln lassen, bis die Masse dick wird, vom Herd nehmen. Rosen- oder Orangenblütenwasser dazugeben und rühren. Die fertige Masse auf ein flaches gefettetes Backblech geben. Wenn die Masse fester wird, in kleine Stücke schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosnusskaramel - Naikia barfi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zucker - Raffinade


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