Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat

Bild: Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 2.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 2.75 €       EU-Bio 2.85 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Bundglatte Petersilie - großca. 1.09 €
2 gr.reife Tomatenca. 0.98 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
100 gKokosraspelnca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €

Zubereitung:

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden.

Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

Petersilie, Kokosraspeln und Zwiebelwürfeln gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tomatenwürfel dazugeben und unterheben.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Indien Vegan Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Krautkrapfen einfach - Schwäbische MehlsäckKrautkrapfen einfach - Schwäbische Mehlsäck   4 Portionen
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 2.07 €
Den gewürfelten Speck und die feingeschnittene Zwiebel in Öl andünsten. Sauerkraut zugeben, 5 Minuten weiterdünsten, nachwürzen und abkühlen   
Speck-KratzeteSpeck-Kratzete   4 Portionen
Preise: Discount: 2.31 €   EU-Bio: 2.54 €   Demeter: 2.95 €
Speck fein würfeln, in einer Pfanne im Öl knusprig braten. In einem Sieb abtropfen lassen, Fett auffangen. Mehl mit Milch, 1 Ei und 2 Eigelb verrühren, mit   
AnanaskücherlAnanaskücherl   4 Portionen
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 4.23 €
Die Ananas in dünne Scheiben (2 Scheiben pro Person) schneiden, die Schale sorgfältig entfernen und das holzige Mark mit einem Apfelausstecher   
Guacamole - Pikante AvocadocremeGuacamole - Pikante Avocadocreme   4 Portionen
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.24 €
Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schale zerdrücken. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Chilischote im Mörser zerstoßen oder sehr fein   
Westfälischer SauerkrautauflaufWestfälischer Sauerkrautauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.39 €   EU-Bio: 5.25 €   Demeter: 5.97 €
Wer dieses deftige Gericht noch verfeinern möchte, nimmt 150g Käse und ersetzt die Hälfte der Milch durch Sahne. Die Kartoffeln evtl. schon am Vortag in der   


Mehr Info: