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Rezept: Königsberger Marzipan - Weihnachtsgebäck à la Heinemann

Bild: Königsberger Marzipan - Weihnachtsgebäck à la Heinemann - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Marzipan 
Rosenwasser 

Zubereitung:

Marzipan mit Rosenwasser nach Geschmack parfümieren, indem man einige Tropfen unter das Marzipan knetet. Marzipan zum Strang ausrollen. Kleine Stücke schneiden und wie folgt verarbeiten: kleine Brezeln, Kugeln oder Brote formen oder kleine Stücke in Holzmodeln oder anderen Förmchen ausformen Modulierte Teile auf ein mit Zucker bestreuten Backblech legen. Bei grösstmöglicher Oberhitze im Backofen etwa fünf Minuten bräunen.


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(*) Für diese Version von Königsberger Marzipan - Weihnachtsgebäck à la Heinemann werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Marzipan-Rohmasse  *   Rosenwasser


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