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Rezept: Königsberger Marzipan - Weihnachtsgebäck à la Heinemann

Bild: Königsberger Marzipan - Weihnachtsgebäck à la Heinemann - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Marzipan 
Rosenwasser 

Zubereitung:

Marzipan mit Rosenwasser nach Geschmack parfümieren, indem man einige Tropfen unter das Marzipan knetet. Marzipan zum Strang ausrollen. Kleine Stücke schneiden und wie folgt verarbeiten: kleine Brezeln, Kugeln oder Brote formen oder kleine Stücke in Holzmodeln oder anderen Förmchen ausformen Modulierte Teile auf ein mit Zucker bestreuten Backblech legen. Bei grösstmöglicher Oberhitze im Backofen etwa fünf Minuten bräunen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Königsberger Marzipan - Weihnachtsgebäck à la Heinemann Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Marzipan-Rohmasse  *   Rosenwasser


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