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Rezept: Kosakenblut

Bild: Kosakenblut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 portion(en):

0.125 lstarker Kaffeeca. 2.18 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
8 clWodkaca. 0.57 €
5 TLZuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen. Heiss in Tassen servieren.


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(*) Für diese Version von Kosakenblut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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