Rezept: Kotelett auf Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 13.79 € Kosten Portion: 3.45 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Koteletts | ca. 7.84 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.42 € |
1 kg | kleine Tomaten | ca. 3.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarze Oliven | ca. 0.49 € | |
Oregano - oder Basilikum | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren.
Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Mit der Schnittseite auf die Zwieben legen, würzen. Darauf die vorbereiteten Koteletts betten. Nach Belieben zwischen die Tomaten Oliven schieben und Oregano daraufstreuen.
Ca. 20 Minuten bei 250 Grad C backen.
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