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Koteletts Mit Meerrettich-Dip

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schweinekoteletts (à 200g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Butterschmalz ca. 0.40 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Den Meerettich-Dip
125 g   Crème double ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
150 g   Magermilchjoghurt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
3 TL   gerieb. Meerrettich (Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Außerdem
150 g   Preiselbeeren (aus dem Glas) ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €

Zubereitung:

Zuerst die Dip-Zutaten verrühren. Abschmecken. Fleisch waschen, trockentupfen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Würzen. Mit dem Dip und den Preiselbeeren anrichten.

Dazu: Butterkartoffeln und Friseesalat.

Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Koteletts Mit Meerrettich-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Koteletts Mit Meerrettich-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Koteletts Mit Meerrettich-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Creme double  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wildpreiselbeeren  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Sauce  *   Schwein

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