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Rezept: Kräuter-Öl

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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 /4 l:

5 ELGehackte frische Kräuter, - (Petersilie, (evtl. mehr) Schnittlauch, Borretsch, Rosmarin, Zitronenmelisse, P 
0.25 lOlivenölca. 1.60 €

Zubereitung:

Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Hacken, in ein Glas füllen und mit Öl aufgießen. Gut verschließen und kühl stellen. Bald verbrauchen. Das Kräuter-Öl eignet sich sehr gut zum Bestreichen von Grillgut.


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(*) Die Zubereitung von Kräuter-Öl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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