Rezept: Kräuter-Scones - von Dr. Brigitte Klemme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
250 ml | Buttermilch | ca. 0.40 € |
20 | Grüne, entsteinte Oliven | |
4 EL | Gehackte Kräuter (Oregano, - Thymian) (evtl. mehr) | |
100 g | Margarine | ca. 0.52 € |
1 | Backpulver | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Oliven klein hacken. Kräuter mit Buttermilch vermischen (eventuell pürieren). Alles zusammen mit den übrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Etwa 20 kleine Brötchen formen und im Backofen bei 220 Grad Celsius 25 Minuten backen. Noch warm mit gesalzener Butter servieren.
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