Rezept: Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
1 Bund | Lauchzwiebeln | ca. 0.07 € |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
1 Prise(n) | Jodsalz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Edelsüß-Paprika | ca. 0.04 € |
2 Pack. | Kräuter-Spätzle - a 250g Kühlregal | |
2 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.08 € |
150 g | Brie - reif |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika würzen. Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Käse in Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250 GradC (Umluft: 250 GradC/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken.
Beilagen: Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
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