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Rezept: Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie

Bild: Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 BundLauchzwiebelnca. 0.07 €
25 gButterca. 0.18 €
1 Prise(n)Jodsalzca. 0.00 €
0.5 TLEdelsüß-Paprikaca. 0.04 €
2 Pack.Kräuter-Spätzle - a 250g Kühlregal 
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.08 €
150 gBrie - reif 

Zubereitung:

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika würzen. Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Käse in Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250 GradC (Umluft: 250 GradC/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken.

Beilagen: Dazu schmeckt ein gemischter Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne


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