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Rezept: Avocado-Tofu-Aufstrich

Bild: Avocado-Tofu-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 124 Besuchern
Kosten Rezept: 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocado - reifca. 0.69 €
100 gTofu - zerdrücktca. 0.45 €
1 Tomate - gewürfeltca. 0.27 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 Zwiebel - ganz fein gewürfeltca. 0.05 €
0.5 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
evtl. etwas Soja-Drinkca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Falls die Creme zu fest ist, etwas Soja-Drink dazugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Tofu-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojadrink - natur  *   Tofu  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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