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Rezept: Krokantstapel mit Beeren

Bild: Krokantstapel mit Beeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gHaselnusskrokant - fein mahlenca. 0.00 €
400 gMarzipanrohmasseca. 2.98 €
2 St Eiweiß - von großen Eiern 
150 gSchokoglasur - oder Schokoladeca. 0.67 €

Zubereitung:

Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiß verrühren.

Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit großer Sterntuelle 25-30 Stäbchen darauf spritzen.

Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.

Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.

Krokantstäbchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die Mitte Beeren füllen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige vorher in die restliche Glasur tauchen ;


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(*) Die Zubereitung von Krokantstapel mit Beeren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskrokant  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Marzipan-Rohmasse


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