Rezept: Krokantstapel mit Beeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Haselnusskrokant - fein mahlen | ca. 0.00 € |
400 g | Marzipanrohmasse | ca. 2.98 € |
2 | St Eiweiß - von großen Eiern | |
150 g | Schokoglasur - oder Schokolade | ca. 0.67 € |
Zubereitung:
Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiß verrühren.
Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit großer Sterntuelle 25-30 Stäbchen darauf spritzen.
Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.
Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.
Krokantstäbchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die Mitte Beeren füllen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige vorher in die restliche Glasur tauchen ;
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Radieschensuppe mit Bröselknödel 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 3.60 € Für die Radieschensuppe die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Radieschen mit den Blättern waschen und trockentupfen. Zwei Radieschen beiseite legen. Die | |
Bärner Nussturte 1 Rezept Preise: Discount: 4.05 € EU-Bio: 6.27 € Demeter: 6.92 € Den Teig ausrollen und ein Kuchenblech damit belegen. Den Rand gleichmäßig glattstreichen oder mit dem Gabelende Rundungen formen. Mit der Gabel tüchtig | |
Babas mit Orangenlikör - Savarins 1 Rezept Preise: Discount: 2.97 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 4.38 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 6 Babas. Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln. Zucker und etwas | |
Maisauflauf mit Zwetschgen 4 Portionen Preise: Discount: 5.13 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 6.06 € Apfelsaft aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten kochen. Vom Herd nehmen und rund 15 Minuten quellen lassen. | |
Braten-Hörnchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.20 € Demeter: 3.34 € Den Backofen vorheizen. Blätterteig auftauen lassen, jedes Blatt einmal teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 15 x 15 cm ausrollen. Zwiebel fein |