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Rezept: Kullerpfirsich

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 reifer, weißer Pfirsich, zu 
Beispiel Weinbergpfirsich, - nicht u groß 
1 Pfirsichlikör 
0.2 lSekt, halbtrocken 

Zubereitung:

Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen.

Den Pfirsich mit einer Gabel oder einem Zahnstocher rundherum einstechen und in ein großes Bowle- oder Pokalglas legen.

Den Likör angießen und mit dem gekühlten Sekt auffüllen.

Nach kurzer Zeit dreht sich der Pfirsich im Glas.


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(*) Die Zubereitung von Kullerpfirsich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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