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Rezept: Kürbiskernsplitter

Bild: Kürbiskernsplitter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gKürbiskerneca. 1.87 €
150 gSchokoladeca. 0.89 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €

Zubereitung:

Kürbiskerne fein hacken und in leicht gefetteter Pfanne anrösten. In der zwischenzeit Schokolade im Wasserbad erweichen und Vanillezucker dazugeben.

Die gerösteten Kürbiskernsplitter unter die Schokolade mischen. Mit 2 TL kleine Häufchen auf Butterpapier setzen und im Kühlschrank auskühlen und trocknen lassen.


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(*) Für diese Version von Kürbiskernsplitter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbiskerne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillezucker - echt - Päckchen


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