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Rezept: Kürbiskernsplitter

Bild: Kürbiskernsplitter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gKürbiskerneca. 1.87 €
150 gSchokoladeca. 0.89 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €

Zubereitung:

Kürbiskerne fein hacken und in leicht gefetteter Pfanne anrösten. In der zwischenzeit Schokolade im Wasserbad erweichen und Vanillezucker dazugeben.

Die gerösteten Kürbiskernsplitter unter die Schokolade mischen. Mit 2 TL kleine Häufchen auf Butterpapier setzen und im Kühlschrank auskühlen und trocknen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiskernsplitter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbiskerne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillezucker - echt - Päckchen


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