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Rezept: Kürbismarmelade - Variation 7

Bild: Kürbismarmelade - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2.5 kgKürbis (für 1,5 kg 
Kürbismus) 
1.75 kgZuckerca. 2.61 €
25 gkristallisierte 
Zitronensäure 
2 Orangen (ungespritzt, 
abgeriebene Schalen davon) 
1 Normalflasche flüssiges 
Geliermittel 

Zubereitung:

Kürbis in Spalten teilen, Kerne und das weiche Innere herausschneiden. Großzügig schälen, würfeln und im Mixer zerkleinern. Das Fruchtmus mit Zucker, Zitronensäure und Orangenschale unter Rühren zum Kochen bringen und 10 Sekunden sprudelnd kochen lassen. Geliermittel einrühren, nochmals aufkochen, in Gläser füllen, verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbismarmelade - Variation 7 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensäure (Pulver)  *   Zucker - Raffinade


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