Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Baccara-Bowle

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 frische, duftende und voll 
erbluehte gelbe und rote - Rosen (*) 
1 Flasche(n)Weißwein 
einige Spritzer Rosenwasser 
1 Flasche(n)Sekt 
Rosenlikör je nach Geschmac 

Zubereitung:

(*) Achtung: Verwenden Sie nur Rosen, bei denen Sie absolut sicher sind, dass sie nicht mit einen Pflanzenschutzmittel behandelt wurden.

* Sechs Rosen waschen, die Blätter abzupfen und in eine große Schüssel legen. * Wein und Rosenwasser hinzufügen und den Ansatz für vier bis fünf Stunden kühl stellen und dann abseihen. * Die restlichen zwei Rosen waschen, die Blätter ebenfalls abzupfen und in das Bowlengefäss legen. * Den Bowlenansatz darüber gießen, umrühren und mit Sekt auffüllen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Baccara-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rosenwasser  *   Sekt  *   Weißwein


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bowle Drinks Rose


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Käse-ChipsKäse-Chips   1 Rezept
Preise: Discount: 1.53 €   EU-Bio: 2.11 €   Demeter: 2.15 €
Den Hüttenkäse mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel, frisch gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und auf die Chips geben.   
Kichererbsenbällchen - Variation 1Kichererbsenbällchen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.86 €   EU-Bio: 4.29 €   Demeter: 4.32 €
Kichererbsen in ca. einem Liter Wasser über Nacht einweichen, dann ca. zwei Stunden kochen und abgießen. Die abgekühlten Kichererbsen pürieren.    
Rosenkohlsalat rot-grünRosenkohlsalat rot-grün   4 Portionen
Preise: Discount: 0.81 €   EU-Bio: 0.81 €   Demeter: 0.90 €
Tomaten häuten, Kerne und Saft entfernen, in kleine Würfel schneiden. Gehackte Zwiebel mit Zucker und Salz vermischen, mit einem Löffel zu Mus zerdrücken. Eine   
Allgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte BirnenAllgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.73 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.20 €
Camembert und Butter (1) mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen, Mehl, Ei und Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel   
AprikosenmuffinsAprikosenmuffins   1 Rezept
Preise: Discount: 2.00 €   EU-Bio: 2.87 €   Demeter: 3.17 €
Die Menge der Zutaten ergibt 12 Aprikosenmuffins. Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Marmelade, Eiweiße und so viel   


Mehr Info: