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Rezept: Bagna Caoda - Variation 1

Bild: Bagna Caoda - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lOlivenölca. 0.80 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
50 gAnchovis aus der Doseca. 1.62 €
75 gUngesalzene Butterca. 0.54 €
1 Schüssel rohes, gewaschenes - Gemüse (Paprika, Karotten, weiße Rüben, Sellerie, Tobinambur) 

Zubereitung:

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Den geschälten und zerdrückten Knoblauch sowie die gut abgetropften und grob zerkleinerten Anchovis zugeben, bei schwacher Hitze 15 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Die Butter zufügen und schmelzen lassen. Die Pfanne auf eine Wärmeplatte oder einen Rechaud auf den Tisch stellen und heiß halten.

Bei Tisch taucht sich jeder Gemüsestücke in den Dip.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bagna Caoda - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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