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Lauch-Schinken-Kuchen - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen und erkalten lassen.
Speck in feine Streifen schneiden, ausbraten und abkühlen lassen. Schinken auch in Streifen schneiden.
Aus Mehl, Backpulver, Butter, 1 Ei, Milch, Kräutern, Käse und geriebener Zwiebel rasch einen Teig kneten und Boden und Rand einer gefetteten Form damit auslegen.
Lauch-, Speck- und Schinkenstreifen darauf verteilen und mit einer Mischung aus Sahne, saurer Sahne, den restlichen drei Eiern, Pfeffer und Salz übergießen. Bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Lauch-Schinken-Kuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauch-Schinken-Kuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lauch-Schinken-Kuchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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