Menu
P

Rezept: Brokkoli- Auflauf


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBrokkolica. 3.05 €
1 kgKartoffelnca. 2.25 €
3 ELKnoblauch - frisch oder eingelegt 
3 Schmelzkäse Ecken 
400 mlSahneca. 1.26 €
4 Eierca. 1.03 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Brokkoli in Salzwasser ca. 6 Min vorgaren. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, gut abspülen. Die Kartoffelscheiben im Gemüsewasser ca. 5 min vorgaren.

Brokkoli in eine Auflaufform geben, die Kartoffeln darüberschichten. Knoblauch, Käse, Eier ,Sahne und Gewürze mit dem Rührgerät gut mixen und über die Kartoffelscheiben gießen.

Im Ofen bei ca. 200 Grad C 45 min backen. Heiß servieren!


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Brokkoli- Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Deutschland Gratin Kartoffel Käse



Mehr Info: