Rezept: Leber-Fondue
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Hühnerleber | ca. 0.74 € |
300 g | Putenleber | ca. 0.00 € |
300 g | Kalbsleber | ca. 8.68 € |
1 l | Speiseöl oder | |
1 kg | Kokosfett | ca. 8.76 € |
Zubereitung:
Leber waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu kleine Stücke schneiden, auf einer großen Platte oder in Portionen auf Tellern anrichten.
Das Öl (oder Fett) in einem Fondue-Topf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, die Leberstücke auf Fondue-Gabeln in den Fett garen.
Dazu: Apfelsinenspalten Mandarinenspalten Ananasstücke (aus der Dose) Perlzwiebeln Senffrüchte Chutneys Apfelmus
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