Rezept: Sauerkraut-Omelette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 3.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
150 g | geräucherter Speck - in feine Streifen geschnitten | ca. 1.50 € |
Öl - oder Butter | ca. 0.23 € | |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
250 g | kaltes, gekochtes Sauerkraut | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen lassen.
Die Eier zu einem Omelette schlagen, salzen, pfeffern und in der Pfanne Sauerkraut, Schalotte und Speckstreifen darunter mischen. Daraus eine Omelette in Fett gut ausbacken.
Mit Friséesalat servieren.
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