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Rezept: Sauerkraut-Omelette

Bild: Sauerkraut-Omelette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 2.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schalotteca. 0.02 €
150 ggeräucherter Speck - in feine Streifen geschnittenca. 1.50 €
Öl - oder Butterca. 0.04 €
6 Eierca. 1.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gkaltes, gekochtes Sauerkrautca. 0.10 €

Zubereitung:

Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen lassen.

Die Eier zu einem Omelette schlagen, salzen, pfeffern und in der Pfanne Sauerkraut, Schalotte und Speckstreifen darunter mischen. Daraus eine Omelette in Fett gut ausbacken.

Mit Friséesalat servieren.


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(*) Für diese Version von Sauerkraut-Omelette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sonnenblumenöl  *   Weinsauerkraut


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